Поступили материалы из Алтайского, Забайкальского, Камчатского, Красноярского, Приморского, Ставропольского, Хабаровского краёв, Амурской, Архангельской, Астраханской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Еврейской автономной, Ивановской, Иркутской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Курской, Липецкой, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Пензенской, Псковской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Сахалинской, Свердловской, Тамбовской, Тульской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской, Ярославской областей, республик Адыгея, Башкортостан, Дагестан, Калмыкия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Татарстан, Тыва, Хакасия, Кабардино-Балкарской, Удмуртской, Чеченской республик, Чувашской республики — Чувашии, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, города Москвы.
Евгений Кофанов. Кадр из конкурсной заявки ИК-2 Сахалинской области
По состоянию на 4 июня отсутствуют материалы из Краснодарского края, Магаданской области, республик Бурятия, Ингушетия, Северная Осетия — Алания. Продолжается проверка и уточнение информации по всем регионам, участникам и их заявкам.
В ближайшие дни на сайте будет опубликован подробный перечень принятых к рассмотрению материалов с указанием учреждений, участников и представленных на конкурс произведений. Как и в последние несколько лет, в 2025 году итоги конкурса проводятся дистанционно, без финального гала-концерта, в ходе видеоконференции с демонстрацией лучших работ, объявлением и награждением победителей.
Следите за новостями на нашем сайте и других официальных ресурсах «Калины Красной», а также в эфире интернет-радио «Калина Красная».